Receita do Dia : Atum e Wrap de Carne com Molho !

    Olá pessoal! Hoje tem Receita do Dia,que na verdade preparei ontem a noite para o jantar,estava com tanta vontade de cozinhar alguma coisa *-* (uma das minhas paixões),então resolvi fazer um Atum que é uma receita que minha mãe me ensinou e eu amo demais ,fica super leve! E como eu estava com muita fome,e o atum não tem carboidrato,eu acabei preparando um ‘’wrap’’ com a carne com molho de tomate que era do almoço,ficou uma delicia! E para decorar o prato coloquei  1 salsicha cortada em cima do wrap em envolta,tudo bem talvez vocês falem : Nossa mas atum,salsicha,carne...combinação nada a ver né? Mas juro ficou uma delicia! Hahaha .  

    Primeiro vou falar como foi feito o ATUM:
Ingredientes:
- 1 lata de atum light
-1 colher (café)de vinagre
-2 tomates cerejas picado
- Metade ou tanto que preferir de cebola picada   
-1 colher (café) de orégano
- ½ colher (sopa) de alho moído
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Pique a cebola,os tomates e reserve. Retire a água do atum em uma peneira e coloque numa tigela,misture a cebola,os tomates e os demais ingredientes,mexa e está pronto!  Bem rápido e prático !
Foto com os Ingredientes: 


 * O vinagre de maçã abaixa os níveis de glicose (açúcar) no sangue! :) 

Wrap com Carne e molho de tomate:
Ingredientes:
·         Carne com o molho de tomate:
-1 pedaço de carne maminha(1 kg) picado
- lata de molho de tomate
-alho moído
- 1 tablete de knor de carne
-1 colher (chá) de orégano     

-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de óleo de canola
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate em uma panela de pressão,coloque 2 copos de água na panela de pressão e deixe ferver por 20 minutos,apague o fogo e acrescente o molho de tomate e 2 gotinhas de adoçante,mexa e a carne está pronta!
·         O adoçante substitui o açúcar e também tira a acidez do molho de tomate!


Agora para fazer o Wrap :

·         Wrap:
-2 fatias de queijo mussarela light
-1 massa de Wrap -> Rap 10  light da Pullman
-1 colher (café) de orégano
- 1 pouco de cebola picada (se caso você gostar de cebola. E se sobrou cebola picada do atum,pode utilizar nesta receita para não ter que ficar picando novamente)

Modo de preparo:
   Coloque no microondas ou no fogão a massa de wrap e o queijo mussarela (Eu coloquei no microondas por até 1 minuto e 30 segundos),até dourar a massa e derreter o queijo. Depois coloque o orégano,a cebola e a carne com o molho de tomate! Dobre ao meio,ou faça em forma de cone e pronto! Fica uma delícia!









 Na foto ao lado,como preparei a mesa para o Jantar! Use sempre a criatividade também para montar a mesa para as refeições! 



Super Beijo!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário