Olá
pessoal! Hoje tem Receita do Dia,que na verdade preparei ontem a noite para o
jantar,estava com tanta vontade de cozinhar alguma coisa *-* (uma das minhas
paixões),então resolvi fazer um Atum que é uma receita que minha mãe me ensinou
e eu amo demais ,fica super leve! E como eu estava com muita fome,e o atum não
tem carboidrato,eu acabei preparando um ‘’wrap’’ com a carne com molho de
tomate que era do almoço,ficou uma delicia! E para decorar o prato
coloquei 1 salsicha cortada em cima do
wrap em envolta,tudo bem talvez vocês falem : Nossa mas
atum,salsicha,carne...combinação nada a ver né? Mas juro ficou uma delicia! Hahaha
.
Ingredientes:
- 1
lata de atum light
-1
colher (café)de vinagre
-2
tomates cerejas picado
- Metade
ou tanto que preferir de cebola picada
-1
colher (café) de orégano
- ½ colher
(sopa) de alho moído
- 1
colher (sopa) de azeite extra virgem
Modo de
Preparo:
Pique
a cebola,os tomates e reserve. Retire a água do atum em uma peneira e coloque
numa tigela,misture a cebola,os tomates e os demais ingredientes,mexa e está
pronto! Bem rápido e prático !
Foto com os Ingredientes:
* O vinagre de maçã abaixa os níveis de glicose (açúcar) no sangue! :)
Wrap
com Carne e molho de tomate:
Ingredientes:
·
Carne com o
molho de tomate:
-1
pedaço de carne maminha(1 kg) picado
-
lata de molho de tomate
-alho
moído
- 1
tablete de knor de carne
-1
colher (chá) de orégano
-1
pitada de sal
-1
colher (sopa) de óleo de canola
Modo de
Preparo:
Coloque
todos os ingredientes menos o molho de tomate em uma panela de pressão,coloque
2 copos de água na panela de pressão e deixe ferver por 20 minutos,apague o
fogo e acrescente o molho de tomate e 2 gotinhas de adoçante,mexa e a carne
está pronta!
·
O
adoçante substitui o açúcar e também tira a acidez do molho de tomate!
Agora
para fazer o Wrap :
·
Wrap:
-2
fatias de queijo mussarela light
-1
massa de Wrap -> Rap 10 light da
Pullman
-1
colher (café) de orégano
-
1 pouco de cebola picada (se caso você gostar de cebola. E se sobrou cebola
picada do atum,pode utilizar nesta receita para não ter que ficar picando
novamente)
Modo de
preparo:
Coloque no microondas ou no fogão a massa de
wrap e o queijo mussarela (Eu coloquei no microondas por até 1 minuto e 30
segundos),até dourar a massa e derreter o queijo. Depois coloque o orégano,a
cebola e a carne com o molho de tomate! Dobre ao meio,ou faça em forma de cone
e pronto! Fica uma delícia!
Na foto ao lado,como preparei a mesa para o Jantar! Use sempre a criatividade também para montar a mesa para as refeições!
Super Beijo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário